问答分类
我要提问
名字*
邮箱*
QQ
电话
我的问题*

(带*号的为必填项)

只有会员才可提问 点击登陆
(您提交的问题,我们首先会在1-10日内,通过邮件与您单独回复,然后,对于有代表性的问题,我们会汇总,并在这里公布。但我们会保守提问人的信息,请放心提问。)

灵魂

人死后灵魂去了哪里?

提问:人死后灵魂去了哪里? 回答:人死后,气息被上帝收回,人的身体归入尘土。(上帝造人时,将“生气”吹在人的鼻孔中,这人就成了有“灵”的活人。而死后,灵归赐灵的上帝。“尘土仍归于地,灵仍归于赐灵的上帝。”传12:7 ) 您可能会问?那身体死后,腐烂了,尸骨无存怎么复活,复活的是什么?关于这个问题,您还记得拉撒路吗?在他快要死了时,他的姐姐们去求助耶稣,可耶稣好像不着急,结果主故意迟延,让拉撒路死了。 ……[查看详情]

分类: 死人的灵魂 阅读次数: 6279 提问日期:2013-07-27

关于地狱和天堂的见证,怎么可能是出于魔鬼?

问:您好,我想问一下,为什么有许多的人写了很多属灵的书籍,说他们去天堂和地狱了,看到人受可怕的折磨,还有看到天堂中美好的景象,还有一些很出名的牧师,说他们看到在地狱的人受到魔鬼可怕的刑罚呢?我知道我主是有怜悯慈爱的神,我也相信人不会受到永远永远的折磨,上帝不是虐待狂,但我奇怪的是,为什么我所说的以上有关地狱天堂的书籍,和言论会出现,那不是从上帝来的,因为上帝不会欺骗人,要是从魔鬼来的,它们不是把灵 ……[查看详情]

分类: 地狱 阅读次数: 5237 提问日期:2013-08-19

撒旦为什么不受痛苦呢?

问:1.我看过很多关于天堂地狱的见证,地狱的鬼都在折磨那些灵魂。撒旦为什么不受痛苦呢? 2.圣经说信而受洗的就必得救,那么有很多基督徒他们都是外表的会改。他们不能进天国,圣经 说不遵行天父旨意的不能进天国,那么信而受洗的就必得救怎么解释呢? 3.诺亚的时代,洪水灭世都死了,诺亚一家得救了。到约书亚的时代那里提到了伟人的后裔。这 伟人的后裔从那里来的呢? 4.圣经没有记载恐龙。现在考古学家发现恐龙的化石,这是怎么 ……[查看详情]

分类: 地狱 阅读次数: 5655 提问日期:2013-08-19