当前位置:首页 > 圣经预言 > 正文

“荣美之地”的门闩将脱落!

“荣美之地”的门闩将脱落!

慕义生

“荣美之地”的门闩将脱落!  第1张


目 录

○   引言

○   01.   美国的兴起
○   02. “荣美之地”
○   03.   确认南方王
○   04.   寻找北方王
○   05.   锁定大淫妇
○   06.   确认北方王
○   07.   苏联解体
○   08.   宗教独裁
○   09.   龙的权柄
○   10.   都要拜它
○   11.   说话好像龙

○   12.   打碎门闩

○   结语 主必快来


  引言  

2021年1月8日,一条爆炸性的新闻令人细思极恐:美国现任总统(最擅长通过社交媒体发声)特朗普的官方发声平台、拥有8800多万粉丝的推特账号被永久关停、所有内容瞬间清零。(推特Twitter是美国最大的社交平台,其在美国社会的影响力相当于中国的“微信+微博”),于此同时,他的脸书(Facebook)账号也被封禁两周。


01  美国的兴起

虽然基督徒不谈政治,但这一事件背后,所反映出来的严肃问题,却不能不引起基督徒的深思:

美国,作为一个基督教国家,她的先驱们既不是野心勃勃的军事家,也非声名显赫的政治家,相反,他们是一群渴望凭良心敬拜上帝的基督徒。

当时,由于欧洲大陆的天主教,藉着其臭名昭著的“异端裁判所”,对拒绝接受教皇的基督徒施行残酷的迫害和血腥的屠杀,迫使一些追求信仰自由的基督徒们梯山航海,乘船逃到了人烟稀少的美洲大陆,并在那里建立起人类历史上第一个以“自由“和“民主”著称的基督教国家。

在最初的200多年里,美国是这个地球上渴望自由敬拜者的天堂。在那片土地上,人人生而平等,每个人皆可凭良心敬拜他们心中的上帝。那里拥有最大和最广泛的信仰自由和言论自由。

正是由于“自由”和“民主”是这个国家的立国之本,所以,她吸引了来自世界各地数以万计追求信仰和自由的人,以至于这个国家在不到300年的时间里,一跃成为世界第一强国。

虽然时至今日,美国政权已经趋于变质。但其仍不失为一个自由敬拜上帝的最佳之所。对此,有人可能会问,对于这样一个基督教国家,圣经中是否有关于它的预言?答案是肯定的。

“荣美之地”的门闩将脱落!  第2张

(美国地图)


02  荣美之地
“荣美之地”的门闩将脱落!  第3张

还记得旧约时代的迦南吗?上帝为什么要带领祂的儿女出离为奴之地的埃及,并穿越旷野去到迦南?

当时,摩西对法老提出的理由是:“为要祭祀耶和华我们的上帝!”(出3:18)因此,在旧约时代,巴勒斯坦地区之所以被称为“荣美之地”(但8:9),不仅是因为那里的土地肥沃富饶,更是因为上帝的儿女们,在那片土地上可以自由的敬拜耶和华他们的神。

那么,新约时代,基督徒自由敬拜耶和华上帝的“荣美之地”又在哪里呢?答案是:美国。(有人可能会觉得这一解释有些牵强。但是,当您读到下文中有关“新约时代如何解释旧约中的人名和地名之预表”的原则时,就不会有这样的疑问了。)

我们必须牢记,这个世界不是天国。正如在旧约时代,撒但曾藉着北方的巴比伦来攻击耶路撒冷一样,圣经预言,在新约时代,撒但的代理人将要对现代的“荣美之地”——美国下手。

请看但以理书11:40-42节:

“到末了,南方王要与他交战。北方王必用战车、马兵和许多战船,势如暴风来攻击他,也必进入列国,如洪水泛滥。又必进入那荣美之地,有许多国就被倾覆,但以东人、摩押人和一大半亚扪人必脱离他的手。他必伸手攻击列国;埃及地也不得脱离。”

在这段预言中,我们看到了一幅南北二王交战的场景,结果是北方王大胜南方王(第40节)。而后,圣经话锋一转,发出了另一个可怕的预言:北方王在得胜南方王之后,将要进入“荣美之地”,并“倾覆多人(在圣经原文中,此处并没“国”字)。

究竟是什么势力能够倾覆美国呢?是俄罗斯吗?是中国吗?是伊朗或朝鲜吗?当然不是!那会是谁呢?下面我们将稍作分析。

03  确认南方王
首先注意,第40节所给出的一个时间节点:“到末了”,原文是“到末时”,它指的正是我们的时代。
这里说,到了末时,“南方王要与他交战”,“”指的是“北方王”,因为下一句说,“北方王必用战车、马兵,和许多战船”前来迎战。但问题是,谁是“南方王”,谁又是“北方王”呢?
在旧约时代,以耶路撒冷为中心,其南方是埃及,北方是巴比伦,上帝的子民就夹在二者之间。因此,在十字架之前的旧约时代,提到南方王,指的就是埃及及其后来的势力;提到北方王,指的就是巴比伦及其继任者。
但是,到了十字架之后的新约时代,当预言中再次提到旧约中的人名和地名时,我们就不能再去找它的实体,而是要找它的灵意。
比如,在旧约时代提到“以色列”,指的就是以色列国,可是在新约时代提到“以色列”,你就不能说它是指中东地区的以色列国,而是指属灵的以色列人,也就是基督徒。
同样,新约时代的“希伯来人”也不再是指血统上的希伯来人,而是指“以信为本”的基督徒。正如加拉太书3章7节所说:“你们要知道:那以信为本的人,就是亚伯拉罕的子孙。”(加3:7)
这个原则非常重要。知道这个原则以后,再来看新约时代的“南北二王”是谁?
首先,我们知道,作为旧约时代的“南方王”——埃及的法老,曾刚硬的否认上帝的存在(出5:2),那么对应的,在新约时代,不承认上帝存在的强大势力又是谁呢?——答案是:无神论!

无神论发起于法国大革命,后来被布尔什维克主义所继承,并建立起一个强大的无神论联盟——即苏联。这就是新约时代的“南方王”。

“荣美之地”的门闩将脱落!  第4张

(前苏联国旗)

04  寻找北方王

接下来,我们要来确认新约时代的“北方王”。在旧约时代,北方王是曾将圣殿焚毁的“巴比伦帝国”。因此,新约时代的北方王必然与“巴比伦”有关。也就是说,这个新约时代的北方王,应当是灵意上的“巴比伦”。

于是,我们在启示录17:1-6节中找到了惊人的线索:

“拿着七碗的七位天使……对我说:‘你到这里来,我将坐在众水上的大淫妇所要受的刑罚指给你看。地上的君王与她行淫,住在地上的人喝醉了她淫乱的酒。……

那女人穿着紫色和朱红色的衣服,用金子、宝石、珍珠为妆饰;手拿金杯,杯中盛满了可憎之物,就是她淫乱的污秽。在她额上有名写着说:‘奥秘哉!大巴比伦,作世上的淫妇和一切可憎之物的母。’我又看见那女人喝醉了圣徒的血和为耶稣作见证之人的血。”(启17:1-6)

在此,我们看到一个大淫妇,“坐在众水之上…额上有名写着说:奥秘哉!大巴比伦…”。那么,这个“淫妇”指的又是谁呢?

在圣经中,贞洁的妇人代表圣洁的教会(启19:7),而“淫妇”则代表堕落的教会(参见以西结书第16章)。

根据这条线索,这里的淫妇——灵意上的巴比伦——应当是一个堕落的教会。那么,我们要如何锁定这个教会呢?

感谢上帝,祂在预言中为我们提供了无可辩驳的确切线索。

05  锁定大淫妇

线索一:这个教会曾统治天下列国和众民。

圣经说,淫妇“坐在众水上”(1节)。第15节告诉我们:“那淫妇坐的众水,就是多民、多人、多国、多方。”因此,她应当是一个曾统治列国和众民的教会。(启17:15)

线索二:这是一个施行“政教联合”的教会。

圣经说,“地上的君王与她行淫”(2节),说明这个堕落的教会标志之一,是与地上的政权互相勾结。

线索三:这个教会有标志性的服饰和奢华的外表。

圣经说,她“穿着紫色和朱红色的衣服,用金子、宝石、珍珠为妆饰”(4节)。说明这个教会极尽奢华,拥有大量财宝,并以紫色和朱红色的衣服为标志。

这与“贞洁的妇人”所预表的圣洁的教会截然不同,贞洁的妇人乃是“身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。”(启12:1)日、月、星皆是上帝所造,耶和华是“公义的日头”(玛4:2)。而金银宝石珍珠则是人手所造,代表着世俗与堕落。

线索四:这个教会有着一套可憎的宗教仪式。

圣经说,她“手拿金杯,杯中盛满了可憎之物。”(4节)。这是另一个显著标志,在下文中我们会对之加以确认。

线索五:这个堕落的教会曾杀害众多的基督徒。

圣经说,她“喝醉了圣徒的血和为耶稣作见证之人的血。”(6节)。这表明她曾逼迫并杀害上帝的儿女,以致“喝醉了”圣徒的血,甚至以杀害基督徒为乐。

“荣美之地”的门闩将脱落!  第5张


06  确认北方王

若要继续检索,我们还可以找到这个“淫妇”的更多细节。但仅凭上述五点,任何人都可以不假思索的指出这一堕落教会的身份——正是罗马天主教。

历史上,除了罗马天主教,没有任何一个教会,能完全吻合以上五个特征。

作为一个教会,罗马天主教的权力并非来自于基督,而是来自于罗马帝国皇帝的授予。历史上,东罗马皇帝君士坦丁设立了教皇,而后欧洲列国又将军政大权交在教皇手中。所以,天主教曾发动过血腥的战征——即十字军东征。

在天主教统治欧洲1000余年里,即或是各国的国王,也不得不向教皇的淫权低头,否则就会被开除教籍,驱离出境。曾经的德国皇帝亨利四世,就因为说了错话,而不得不在冰天雪地中,只穿着单薄的忏悔用的麻衣,跪了三天三夜,以求赦免。

因此,罗马天主教完全吻合预言给出的前两个线索,即“坐在众水之上”——统治天下列国和众民,并且“地上的君王与她行淫”——拥有政权,以政教联合换取属世权威。

第三,罗马天主教素来以“红衣主教”耀眼于世。预言中“紫色和朱红色的衣服”恰是天主教的明显标志,并且,在教皇的三层冠冕上,更是挂满了“金子、宝石和珍珠”。

“荣美之地”的门闩将脱落!  第6张
(天主教红衣主教团)
“荣美之地”的门闩将脱落!  第7张
(教皇的三层冠冕)

这与主耶稣的“无佳形美容”形成了鲜明对比,表明他并不是基督的仆人,而是“坐在上帝的殿里,自称是上帝”的大罪人。(帖后2:3-4)

第四,圣经说淫妇“手拿金杯,杯中盛满了可憎之物。”天主教的教皇在做弥撒时,总是“手拿金杯”,杯中是发酵的酒,而不是未发酵的葡萄汁。

作弥撒时,教皇口中会诵念一串神秘术语,然后便宣称,藉着他的特殊能力,已经使杯中的酒“变成了”基督的血,无酵饼也变成了真正的基督的肉——这无异于再造基督。显明其与圣经不符,乃是源自异教。

第五,也是最重要的一条线索。历史记载,天主教在中世纪曾屠杀超过5千万的基督徒,只因为他们不接受其违背圣经的教义和权威。因此,圣经说这个淫妇“喝醉了圣徒的血和为耶稣作见证之人的血!

“荣美之地”的门闩将脱落!  第8张

(天主教异端裁判所内的刑具)

综上所述,我们可以得出结论,新约时代的北方王——灵意上的巴比伦——正是罗马天主教。

她也正是保罗口中那个“离道反教的…大罪人,就是沉沦之子,…他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的和一切受人敬拜的,甚至坐在上帝的殿里自称是上帝”的势力(帖后2:3-4)。

07  苏联解体!

回过头来,再看但以理书11章40-41节,“到末了,南方王要与他交战。北方王必用战车、马兵,和许多战船,势如暴风来攻击他,也必进入列国,如洪水泛滥。

这里的南方王是指无神论,发起于法国大革命,而后传到苏联,成为布尔什维克主义。十八世纪末,无神论首先藉着“法国大革命”向北方王教皇权发起攻击,“与他交战”。

1796年,教皇庇护六世在法国大革命期间,被拿破仑囚于瓦伦斯监狱,1799年病死其中。自此,权倾天下的罗马教皇权便“受了死伤”(启13:3)。然而令人没有想到的是,百年之后,教皇权的死伤竟然“医好了”(启13:3)。

1929年2月11日,意大利的独裁者墨索里尼与罗马天主教签订了《拉特兰条约》。自此,罗马天主教——一个国土只有0.44平方公里,常住人口只有800人的“政教联合体”,再度开始了其在政教两界呼风唤雨的淫乱历程。

彼时,无神论的拉力棒,已经传到了苏联手中,苏联于1922年建国。

接下来,圣经预言,“北方王必用战车、马兵和许多战船,势如暴风来攻击他,也必进入列国,如洪水泛滥。”(但11:41)事实也正如预言所说,复辟后的“北方王”教皇权迅速崛起。

敌人的敌人就是朋友,教皇权很快联合了苏联的敌人——美国总统里根,来共同对抗苏联。首先,教皇若望保罗二世于1979年访问了苏联阵营的无神论国家波兰,并点燃了“波兰运动”的火种。

于此同时,美国则藉着与苏联搞军备竞赛,用“战车、马兵”预表的军事竞争,拖垮了苏联的经济。最终,无神论的苏联于1991年12月25日的圣诞节那天宣布解体,轰然倒塌。

“荣美之地”的门闩将脱落!  第9张

左图:1979年6月10日,约翰·保罗二世教皇为100万波兰人做弥撒,这是教皇首次在无神论国家进行访问。右图:1992年2月24日出版的时代周刊封面。其文字为“神圣同盟”——里根和教皇是如何密谋协助波兰团结工会运动,从而加速了苏联的解体。)

08  宗教独裁

正如本文开篇所述,虽然今日的美国已经大大的变质,但其仍然是一个信仰自由的国家。然而,这却是曾经杀害5千万基督徒、历来倡导“宗教独裁”、作为撒但的代理人的天主教所无法容忍的。

因此,圣经预言,当教皇权攻败无神论的南方王之后,下一个目标将是进入 “荣美之地”——美国。

但不要误会,教皇权要推翻的,并不是这个国家的政权,而是其以自由和民主为标志的国家制度。因为在天主教几千年的教义中,是绝对不能允许宗教信仰自由存在的,教皇的“永无错误”和“至高无上”的威权,都无法允许任何与之不同的信仰。从前是,现在仍然是。

作为基督徒,我们要知道,罗马天主教是历史上继巴比伦、玛代波斯、希腊、罗马帝国之后,另一个撒但的代理人,她坐在上帝的殿中自称是上帝。正因此,圣经才称其为喝醉了圣徒之血的“大淫妇”

尽人皆知的是,天主教在圣经以外,持有一套建立在教会传统和教皇个人权威之上的宗教独裁主义,那是撒但的精神。而正是这一精神,曾将耶稣钉死在十字架上;同样是这个精神,曾在1000多年间杀死数以万计的基督徒;更是这个精神,在希特勒屠杀犹太人时,保持了缄默无声。为什么?因为那也是她的本性和精神。
那么,教皇权企图进入美国的阴谋能否得逞呢?答案虽然令人扼腕,却是不争的事实。对此,圣经还有另一个相同的预言。

09  龙的权柄!

先来看启示录12章1-5节:

天上现出大异象来:有一个妇人身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。她怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫”(1-2节)——这是指孕育了耶稣的旧约教会。

天上又现出异象来:有一条大红龙,七头十角,七头上戴着七个冠冕。它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上。龙就站在那将要生产的妇人面前,等她生产之后,要吞吃她的孩子。”(3-4节)——这是指撒但要藉着当时的罗马帝国,来杀害婴孩儿耶稣。

妇人生了一个男孩子,是将来要用铁杖辖管万国的她的孩子被提到上帝宝座那里去了。”(5节)——这个要用铁杖辖管万国的男孩儿,正是耶稣。

继续看9节和17节:

大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的……龙向妇人发怒,去与她其余的儿女争战,这儿女就是那守上帝诫命,为耶稣作见证的”(9,17节)

基督升天后,撒但将仇恨和愤怒都撒向了地上的教会。那么,在罗马帝国之后,在撒但手中,用来逼迫上帝儿女的工具,又是哪个权势呢?

继续看启示录的13章1-4节:

我又看见一个兽从海中上来……那龙将自己的能力、座位和大权柄都给了它。”(1-2节)

如前所述,继罗马帝国之后兴起的,继承了罗马帝国军政大权的那个势力,正是罗马天主教。

我看见兽……似乎受了死伤,那死伤却医好了全地的人都希奇跟从那兽又拜那龙,因为它将自己的权柄给了兽。’”(3-4节)

前面说过,教皇权在法国大革命期间受了死伤,后来却医好了,而后,全地的人都希奇跟从这兽——即教皇权。

在圣经中,兽代表政权或帝国(但7:23),而天主教不但是一个背道的教会,她还是一个具有独立主权的国家,与世界上90%的国家建有邦交关系。

“荣美之地”的门闩将脱落!  第10张

10  都要拜它!

再往后看13章7-8节:
又任凭它与圣徒争战,并且得胜。也把权柄赐给它,制服各族、各民、各方、各国。凡住在地上、名字从创世以来没有记在被杀之羔羊生命册上的人,都要拜它。”(7-8节)
令人担忧的是,在今天,很多人,包括大多数的基督徒,都对天主教的教皇权抱有好感,以为那是个光明的天使。
人们以为,一切都已经过去了,曾经天主教的邪恶历史不应再提,要选择饶恕!是的,我们要选择饶恕人,但我们不能忽略历史教训,更不能罔顾天主教的教义和其一以贯之的宗教制度从未改变的事实。
更何况,基督徒行事不可只凭眼见,要凭基督口中的话,务要查明预言。那么,启示录13章7-8节的预言是怎么说的?
这里说,教皇权接下来要“与圣徒争战,并且得胜。”并且,她要再度“制服各族、各民、各方、各国。” 
也就是说,她会藉着某种手段,重演其在中世纪的盖世无双的权威,然后“凡住在地上、名字从创世以来没有记在被杀之羔羊生命册上的人,都要拜它。”
想一想,如果名字不在生命册上的都要拜它,那么,名字记在生命册上的将怎样,答案不言而喻,将受到可怕的逼迫与屠杀。
很多基督徒因为不肯用心研究圣经,所以仍在作梦,以为在和平年代,不可能有中古黑暗时期那样残酷的逼迫发生。但你错了,请看基督怎么说?
那时,人要把你们陷在患难里,也要杀害你们;你们又要为我的名被万民恨恶。”(太24:9)这正是对末后教皇权联合地上的众王,施行独裁统治时的情形。
那时“弟兄要把弟兄,父亲要把儿子,送到死地;儿女要与父母为敌,害死他们。”的预言就应验了!(太10:21)
不要忘记,教皇权现在已经与世界上90%的国家建立了邦交。而且,教皇权可以为其权力目标,而不惜接受任何政治主张,就像她接受进化论、接受同性恋、一再袒护神父性侵儿童、一再抹杀其黑暗历史一样,因为她不是真宗教,她是一个“有敬虔的外貌,却背了敬虔的实意”( 提后3:5)的政教联合体,是撒但在新约时代的代理人。在那里,你可以找到一切异教的影子和世间的权力与奢华。
如今,教皇所到之处,其盛大场面比世上任何伟人到场都要壮观10倍,受到亿万人群的欢呼尊崇。并且现在,天主教在全世界上坐拥十几亿的信徒,而梵蒂冈银行的财力更是相当于数个美联储!其权倾世界的威权可从任何一任美国总统上台后的第一件事,就是去梵蒂冈亲吻教皇的脚趾中可见一斑。

这一切,不正是在应验“全地的人都希奇跟从”,“凡住在地上、名字从创世以来没有记在被杀之羔羊生命册上的人,都要拜它。”的预言吗?(启13:3,8)


“荣美之地”的门闩将脱落!  第11张

11  羊羔变成龙!

那么,读到这里,在你的心中,是否会浮现一个问题:对于这样的一个盖世威权的天主教,她会放任美国为上帝的儿女提供宗教信仰自由的净土吗?

当然不会,请继续看启示录13章接下来的经文:

另有一个从地中上来有两角如同羊羔,说话好像龙。它在头一个兽面前,施行头一个兽所有的权柄,并且叫地和住在地上的人拜那死伤医好的头一个兽。……要给那受刀伤还活着的兽作个像。……又叫所有不拜兽像的人都被杀害。”(启13:11-15)

在此,有一个新的政权浮出水面。并且,她有四个显著的特征:

第一,她“从地中上来”;

第二、她“有两角如同羊羔”;
第三、她“说话好像龙”;
第四、她“施行头一个兽所有的权柄!

在圣经中,海代表人多的地方(启17:15),正如那位坐在众水上(启17:1)大淫妇——是指教皇权在欧洲曾统治多国多民,而启示录13章1节,论到教皇权,说她是“从海中上来”(启13:1)表明天主教兴起于人口稠密的旧大陆——欧洲。

那么,与之相对的,“从地中上来”则是指这个新的政权,是从人烟稀少的地方被建立。

我们知道,美国最初,正是从人烟稀少的美洲新大陆上兴起,这吻合了第一点。

再来看第二点,“有两角如同羊羔”,羊羔代表基督,有两角如同羊羔,说明这个政权具有基督的精神和特征,并且它的兴起是以和平的方式,并非藉着残酷的战争。

美国正是如此,世上再找不到哪个基督教国家能像美国一样,而其“民主”和“自由”正如羊羔头上的两角。

第三点,“说话好像龙”,“”代表撒但。也就是说,这个国家虽然带着羊羔的精神出现,但后来,它将要说话好像“”。龙代表撒但,而撒但的目标永远是逼迫上帝的儿女。所以,这个政权最终必将去逼迫上帝的儿女。

那么,美国真的会像圣经预言所说的那样,成为拥有撒但精神的国家吗?还有,她为什么会变成那样的一个国家呢?

在这里我们要提醒大家:

虽然美国犹如旧约时代的荣美之地迦南,但她和旧约时代的选民之国截然不同。古时的以色列国是“神权政治”,扫罗、大卫和所罗门,他们是“君王神授”,而今的美国却是由人掌权,并非神权政体。所以,当圣经预言美国的兴起时,用的同样是“另一个兽”,因此,大家不要对美国抱有幻想。

继续看第四个特征,这是说“它在头一个兽面前,施行头一个兽所有的权柄……叫地和住在地上的人拜那死伤医好的头一个兽……又叫所有不拜兽像的人都被杀害。

在此,预言告诉我们,这个从地中上来的国家,起先是有羊羔的精神,但不久会像龙一样说话,而她之所以会像龙一样说话,是因为头一个兽——教皇权,将权柄给了她。

也就是说,美国要成为教皇权手中的工具,作为教皇权再度迫害全地之上一切上帝真儿女的打手。这也正是但以理书11章41-43节所预言的,北方王教皇权将要进入荣美之地的目的。当教皇权进入美国之后,将有许多人的信仰被倾覆。

“荣美之地”的门闩将脱落!  第12张
12  打落门闩!

教皇权进入并控制美国的目的,乃是要熄灭世界范围内宗教信仰自由和人权的灯塔,并借助美国在世界上的强大影响力,来恢复教皇权曾经失去的权力。

但是要做到这一点,她必须先通过渗透到美国各个阶层的精英们,来一步步的摧毁美国的民主和自由。可以说,自由和民主是保护美国的门闩。这样,我们就回到了文章开篇的那个新闻。

从前,在美国,不要说是总统,就是任何一个平民百姓,都拥有极大的言论自由,而言论自由是一切其它自由的标志与灯塔。可以说,失去言论自由,就不会有其它任何自由存在。

然而,这则新闻恰恰向我们证明,美国已经彻底的失去了言论自由。今日的美国,几乎所有的主流媒体和社交网站,都掌握在拜登一派的手中,他是美国继肯尼迪之后,建国244年来,第二位当选总统的天主教徒。

读到这里,你就不会为现任总统特朗普的推特账号被永久封杀、其在电视讲台讲话时被拔掉麦克风、几乎全美国所有主流媒体,都在配合拜登报导不利于特朗普的新闻、同时大肆报导1月6日特朗普支持者冲击国会事件,却只字不提煽动打砸国会的人是混在人群中的拜登支持者,为要抹黑特朗普……而感到意外。

同样,你也不应当对众议院议长南希·佩洛西一直反对特朗资料里、并于近日提出弹劾特朗普感到意外,因为她是天主教徒;而司法部长威廉·巴尔为什么会拒绝受理特朗普对拜登选票作弊案的指控?因为他也是天主教徒。

试想,作为一个国家的现任总统,都失去了言论自由,这个国家还存在言论自由吗?而失去言论自由的国家,还会有民主吗?

拜登的操纵选票、大搞言论封杀、操纵媒体误导全民……这一系列事件说明什么?说明美国的自由和民主正在被迅速摧毁,圣经预言正在我们眼前迅速应验。美国早已经不是从前的美国。世界也将不再是现在的世界。

当然,作为基督徒和旁观者,我们既不看好拜登,也不支持特朗普。我们所关注的,乃是与圣经预言密切相关的世界走向和人类命运。

就在几天前,笔者在微博看到有消息说,拜登上任之后会为教皇做成两件大事:

第一、扩充最高法院大法官的人数。

美国的大法官是终身制的,是美国法律的最高裁决。而在现任8位大法官中,有5位是天主教徒,唯一一位基督教大法官戈萨奇,也是被作为天主教徒抚养的。若拜登将之扩充至更多,可想而知。天主教将彻底控制美国的最高法。人们将上诉无门。

第二、剥夺美国公民持枪权。

美国的先驱们认为,因为国家政权拥有强大的军队,所以公民应当依法拥有持枪权,以相对的保障民主的真实有效性。然而,这种权利会威胁到将来教皇权要在美国做的事,所以,美国公民持枪权,将伴随主流媒体有意放大枪击案的危害而被逐渐剥夺。

你可能会问,在一个由清教徒建立的国家中,怎么可能会有这么多权力机构控制在天主教人的手中?要知道,天主教渗透控制美国的计划,早已实施了数十年甚至两个世纪。

最早,当美国的先驱们踏上这片土地时,天主教的特务就跟随而来,他们还在美国建立了一个马里兰州,而马里兰正是拉丁文的马利亚。还有,大家不妨看看美国国会前面的方尖碑,它和天主教梵蒂冈广场的方尖碑一般不二,那是埃及太阳神殿前,崇拜太阳神的标志。

“荣美之地”的门闩将脱落!  第13张

“荣美之地”的门闩将脱落!  第14张

(美国国会前面的“方尖碑”)

当然,我们所不知道的,隐藏在暗处的,还有很多很多,包括由天主教秘密组织耶稣会在背后掌控的共济会、光明会、兄弟会、锡安长老会、以及骷髅会、撒但教——表面上看,它们似乎各自独立,甚至是相互对立,但如果你去深挖,其背后都有撒但崇拜和天主教耶稣会的影子,所以川普和拜登谁当选最终结局都是一样。

而今天,我们所看到的只是巨型冰山上的针尖一角,随着疫情的不测和美国的巨变,世界末时的几幕将迅速上演,叫一切昏睡之人猝不及防。

然而,主里的弟兄姊妹,只要我们用心研究圣经,笃信上帝的预言,便可以“看透万事”(林前2:15)主耶稣说:“一有这些事,你们就当挺身昂首,因为你们得赎的日子近了。”(路21:28)

结语  主必快来!

再回到前面的预言,根据启示录13章,美国终必沦为教皇手中的工具,为教皇权再度迫害上帝的儿女铺平道路。对此,任何一个用心研究圣经预言的上帝儿女,都不应当感到惊讶。很快,我们就会看到,作为美国门闩的自由和民主被打碎。

从前,“‘那行毁坏可憎的’站在圣地”(太24:15)是指罗马的军队,围困圣城耶路撒冷。而今,这一预言将再次上演。

教皇权,作为另一个“行毁坏可憎”的势力——天主教的教皇,将很快会真正的站在新约时代的荣美之地——“那时必有大灾难,从世界的起头直到如今,没有这样的灾难,后来也必没有。”(太24:21)

虽然如此,作为基督徒,我们不必惊惶。在世间,惟一能让我们感到惊惶的事,莫过于缠累我们的罪!因为除了我们不肯离弃的罪,没有任何势力能让我们灭亡。

主耶稣说:“我实实在在地告诉你们:所有犯罪的,就是罪的奴仆。”(约8:34)

使徒保罗说:“岂不晓得你们献上自己作奴仆,顺从谁,就作谁的奴仆吗?或作罪的奴仆,以至于死;或作顺命的奴仆,以至成义。”(罗马书6:16)

因此,亲爱的弟兄姊妹,“不要爱世界和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。”(约壹2:15)因为主说:“看哪,我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。”(启22:12)
“荣美之地”的门闩将脱落!  第15张

 上帝赐福您!

慕义生 2021-01-18 

9

发表评论

取消
扫码支持
复制成功
微信号: muyisheng777
长按扫码,添加我的微信!
我知道了